歡迎來到廣東瀚邦藥業!
西安立仁東方針對2020年西交通大學MBA/MPA/MEM/MPACC/EMBA及西北工業大學MBA/MEM/EMBA提前面試,現在開始進行報名中,我中心學員,在報名前,必須把個人簡歷及資料發到中心,進行針對性修改,然后再進行提交,面試前進行統一培訓。其中培訓分為普通培訓和保優秀培訓,學員可根據自己的情況進行選擇。
  另外,我中心目前周六為周末一班課程,開課較早,基礎班課程已經過半,周日為基礎二班,剛開班不久,希望要報考的同學,可選擇基礎二班進行報考,從頭開始學習。暑假全日制班正在火熱報名中,本班限招十名同學,周內上課,快速高效的把知識點講解完成,達到事半功倍的效果,上課地址:西安市東大街大差市東北角國貿大廈621。
  如果需要上晚班的同學,可登記,如果上課人數達到5人,我中心將開設晚班一期,以滿足不同學生的需要。
  六月初,西安交通大學的提前面試工作將會開始,希望大學快速準備,盡可能的拿到優秀的資格,為考試降低難度。
  2020年西北工業大學MBA/EMBA提前面試報名網
  2020年西北工業大學MEM提前面試報名網&me/WebapplyOnline/form?categoryId=a3df67672ed842079fc6e3f89c15083b
聯系我時,請說是在廣東瀚邦藥業看到的,謝謝!
  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:新手上路
  • 信用等級:信用值:0

    未上傳身份證認證 未上傳身份證認證

    未上傳營業執照認證 未上傳營業執照認證

相關分類

456欢乐五张梭哈技巧