歡迎來到廣東瀚邦藥業!
我廠的產品和服務主要有加工生產定制陶瓷花瓶,陶瓷茶具,陶瓷餐具,陶瓷茶杯,陶藝,陶瓷花盆,陶瓷禮品,手工藝品,商務禮品,陶瓷工藝品,陶瓷紀念品,周年慶典,工藝禮品,開業慶典禮品,文化禮品,藝術陶瓷,工藝陶瓷,喬遷禮品,禮品加工,外事禮品,校慶紀念,紀念禮品,校慶禮品等。
陶瓷藝術是“土與火”的藝術,陶瓷的歷史也是中華民族的文明史。景德鎮擁有2000多年的制瓷歷史,具有“集天下名窯之大成,匯全國技藝之精華”的精湛技藝.形成了“白如玉、明如鏡、薄如紙、聲如磬”的獨特風格。自古以來,景德鎮名瓷“行于九域.施及外洋”,為東西方經濟與文化藝術交流做出了重大貢獻,并享有舉世公認的“瓷都”聲譽。當代的景德鎮陶瓷.不僅把沉厚豐富的傳統技藝與現代寓美意識提煉升華.而且將中西文化藝術精髓融為一體,以強烈的現代陶瓷藝術引導陶瓷新潮流。
聯系我時,請說是在廣東瀚邦藥業看到的,謝謝!
  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:新手上路
  • 信用等級:信用值:0

    未上傳身份證認證 未上傳身份證認證

    未上傳營業執照認證 未上傳營業執照認證

相關分類

456欢乐五张梭哈技巧